Бабы-леди и бабье лето

Ирина Ашомко        16.09.2011   06:15:54
Отзыв на произведение:   БАБЬЕ ЛЕТО   [Владимир Семизаров]
Хоть баб осталось мало на планете
Таких, чтоб и «в огонь», и «на скаку»,
Природа по привычке бабье лето
Устраивает в спешке, на бегу.....



............@.....................
Да , баб осталось мало на планете...
Теперь их "леди" стали величать...
Огонь с конями тоже редко встретишь,
сегодня миром стали управлять...

Ведут спокойно города и страны
те бабы-леди нынче за собой...
Им по плечу любые перемены...
Им покорился космос и "Play Boy"...

Поэтому заслуженно им лето -
как малый отдых - осень выдаёт...
Согреются немного его светом
и вновь продолжат жизненный полёт...



© 16.09.2011 Ирина Ашомко


Рецензии