невозможность лечится перебоем...
Невозможность лечится перебоем:
Не смогла одно, так возьми другое.
Наплевать на обман и мелочи.
Что Любовь? Ты уверенна? Точно это?
Может просто тогда ты болела ангиной?
Мне сказали, что можно амфитамином
Сделать всё, что ты сделать хотела летом.
Ты привыкнешь, спрячешь искру и взгляды,
И нарвешься на тех, от кого противно,
Вырываешь глаза себе, как же дивно,
Что смотреть теперь никуда не надо.
Свидетельство о публикации №111091601236