Весь мир сиял, как радужный венец. Сонет 1896
Сонет 1896
Иду, по сторонам гляжу устало,
Тропинка в небо тянет всё сильней,
Уже не слышно ржания коней,
И я свою лошадку «укатала»
Но… вот оно! Насколько глаз хватало –
Повсюду было царствие камней
Любых цветов, оттенков, а верней –
Бессчётных друз искрящихся кристаллов
Они стремили стрелы в небеса,
В них ветер пел, а может – голоса
Неведомых паломников звучали
Весь мир сиял, как радужный венец…
И поняла я: это – не конец,
А значит, нет причины для печали
.
Свидетельство о публикации №111091600012
Странный смех вызывают подобные произведения:
в них юмор перемежается с самобичеванием и заклинаниями!
Понравилось!
Желаю здоровья и вдохновения!
С улыбкой,
Игорь!
Сахарюк Игорь 19.09.2011 21:03 Заявить о нарушении
Вам удачи и любви!
Лида Луткова 19.09.2011 22:44 Заявить о нарушении