я по тебе очень сильно скучаю...

Бег суток давно уже не замечаю;
Время спешит, набирает скорость,
Я по тебе очень сильно скучаю,
Хотя, знаешь, наверное, это не новость.

По рельсам плывут неуклюже трамваи,
Задевая прохожих тяжёлым скрипом.
Я по тебе очень сильно скучаю,
И, похоже, в тебя слишком крепко влипла.

А в городе ветер листву качает,
Напевает слова из осеннего гимна…
Я по тебе очень сильно ску-ча-ю.
И надеюсь, что это взаимно.


Рецензии