Из многих женщин лишь одна зовётся мамою

Ирина Ашомко        16.09.2011   05:47:50


Из многих женщин лишь одна...
Зовётся мамою она...
И не попросит ни о чём...
Лишь в сердце диалог ведём...

Она ушла в свет горних лир...
Она покинула сей мир...
Но в сердце и душе она
навек останется одна...

Скажите маме :"Я люблю..."
Пока жива... Я Вас молю...
Когда уйдёт , её глаза
Вам будут снится , но сказать

слова любви ... Её обнять
душой лишь сможете... Понять
позвольте всё себе сейчас,
пока глядит она на Вас...

Из многих женщин лишь одна...
Зовётся мамою она...
Вас не попросит ни о чём...
Лишь в сердце диалог ведём...




© 16.09.2011 Ирина Ашомко


Рецензии