Сложно оставаться человеком

«Сложно  быть  Богом…»  Яна  Мракорис
http://www.stihi.ru/2011/08/15/7020

Ах, Яна, Яна, Яна...
Пою  не  про  цыгана,
Про  МРАКО  Разгонение,
Не  девичье  то  пение!


Кричать-то  здесь, зачем  нам?
Пускай  пришла  вечерня,
Но  мы-то  ещё  живы,
Хоть  перед  Богом  лживы...


Покаемся  привычно,
Две  свечи, как  обычно,
Копеечки  у  входа...
И  вновь  среди  народа!


Ах, Яна, как  же  рада
Старушка  у  ограды,
В  обнове  из  платочка,
И  с  мыслью: как  там, дочка?


16 сентября 2011


Рецензии