У картины

Музей. Картин полным-полно,
их я не раз смотрел с подругой,
да вот и это полотно
с едва проклюнувшейся вьюгой.

Мне самый умный - не суфлер,
пока что не залез в болото,
и все такой же фантазер,
как школьник на домашнем фото.

И вот мне показалось вдруг,
что вовсе не расстался с вами,
и мы в серебряном бору
летим на тройке с бубенцами.


Рецензии