Ты уедешь почти навсегда

обними меня.
крепче. пожалуйста.
ты уедешь почти навсегда.
я наелась по горло вокзалами,
я терпеть не могу поезда.(с)

ты уедешь надолго..
немыслимо
не увижу тебя сотни дней.
ожидать обещаю неистово,
возвращайся назад поскорей.

обними меня
бережно,ласково,
как отец обнимает дитя.
с чуткой нежностью или опаскою
обними же меня,уходя.

время дрогнет.
придут долгожданные
встречи радостной счастья часы.
будут сердца толчки неустанными.
забывать ты меня не спеши.

отправленье.
три гудка на прощание,
ты с улыбкой посмотришь назад.
ну, не будем давать обещания..
они будут сейчас невпопад.

я наелась по горло вокзалами.
я терпеть не могу поезда.
обними меня.
крепче.пожалуйста.
ты уедешь почти навсегда.


16/09/11


Рецензии
Я терпеть не могу поезда.... как про меня.

Юлия Фляшинская   26.09.2011 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.