Судьба

За поворотом ждёт тебя судьба
Не та что ты надеялся увидеть,
Она неумолима и жестока...
Ведёт тебя в секретную обитель.

А там всё ясно, видно как с вершины
Твои ошибки, прошлые грехи,
И радость жизни, занавес раздвинув
Зовёт вкусить запретные плоды

Не в первый раз соблазном завлечённый
Ты выбираешь самый лёгкий путь,
Понять ли сможешь - без "уроков жизни"
Нельзя свою судьбу перевернуть


Рецензии
Нельзя свою судьбу перевернуть.

Иван Кунцевич   23.09.2011 11:38     Заявить о нарушении