Незабудешь
Ты не забудешь его нет...
Но шепчут алые уста,
Простит меня,забудь меня,
Ты идеал, подобных нет,
Я понимаю-это бред,
Я все сама осазною,
Но лишь сильней тебя люблю!
Я помню запах помню вкус,
И без тебя смысл жизни пуст.
Ты испугался чувств моих,
Не ценишь мнения других,
Погряз во лжи,идешь ко дну,
Тебя забуду я, уйду,
Но сердце мне кричит в ответ
Ты не забудешь его нет...
Свидетельство о публикации №111091601097
Галина Гейко 16.09.2011 06:28 Заявить о нарушении