***
Чтоб по телу пробежался холодок,
Чтобы ночью образ мой напоминало,
Чтобы вспомнил ты родной Дальний Восток.
Полюблю навеки город Благовещенск,
Что дороги наши свёл в одну тропу,
Навсегда запомню предотъездный вечер,
Нежность поцелуев, полную луну.
Заберусь в кровать...быстрей б настало утро,
Оторву листок с числом в календаре;
Буду ждать тебя, хотя, порою трудно,
Но я знаю, ты придешь ко мне во сне.
Свидетельство о публикации №111091601090