мои чувства стекают

мои чувства стекают,
как блеклый фантом,
но в них есть ещё
что-то искристое

там где медленно
плыли записки,о том,
что любовь -
это светлое,чистое

там где наш старшина
фсб,баскетбол,
или церковь,
личность отличная

не берёт,то что мы
честно клали,на стол
за страну,
за тревогу,личную

там где наш сумасброд
трусит править страной,
обрыгал нашу силу
и власть

разбавляет таланты
паршивой слюной,
успевая на бога
класть

там где парень простой,
представляя себя
молодым и умелым
отцом

появляется где-то
с косою в руке
погибая,простым
бойцом

в этом мире
странном,чувства
текут,это счастье
я был рождён

мой фантом возродится
от слов простых
я люблю
и я не побеждён.


Рецензии
Ну, Аарон, за позитиф! ☺

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   17.09.2011 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.