крайний
Верим в то, что алкоголем лечим мы...
Но история не терпит сослагательных...
А хотелось так узнать ещё.
И пускай защемит в правом подреберье...
Хочется забыться и поверьте мне.
Пусть и озябшими от нехватки крови лёгкими
Что-то никотин шепнёт ...пусть робко...и
Сосудам ссуженным и хилым
Жизнь от этих радостей не кажется уж милой...
Пусть...
И ладно.
Грусть
Дыханием своим лишь освежает ладан.
Пусть...
Не отступлюсь.
И понимаю , что с такой диетой не прорвусь...
Но я увы не отступлюсь...
Зато сейчас я упиваюсь радостью...
Себя очередной убил я гадостью...
И что ?
Жизнь не вечна всё-равно.
Я затянусь поглубже
И налью бокал...
И стужей
Ляжет всё, что я сказал.
Морозом откровений нарисую я узор развития событий дальше...
Себя поглубже окунув в то действие, что мне уже не страшно.
Ещё бокал и поволока дыма...
Я ухожу ...
А жизнь проходит мимо.
И лёгкий бриз не сбывшихся желаний...
Напомнит мне , что этот день не крайний.
Он увы последний...
Я затянусь...но нарочито медленно.
И с той же нарочитой нерешительностью...
Я выдохну и обращусь к Всевышнему.
Свидетельство о публикации №111091601052