Стрелы Амура
Сказал, мол, я – экскурсовод.
Нет, взять меня бы за компанию!
И что ж мужчины за народ?!»
http://stihi.ru/2011/09/12/2590
Хана Поделько, "Амурные страсти"
1
На счет водителя экскурсии,
Я просто глупо пошутил.
Я удивлен: ужель не в курсе ты,
Чем нас Всевышний наделил?
А наделил он нас фантазией,
И Иордан тут ни при чем.
Я получил вчера с оказией
Конверт надушенный с ключом.
Соседкин муж неделю в отпуске,
Уехал жариться в Эйлат,
Забрал с собою даже отпрыска,
И очень отпуску был рад.
Соседке грустно в одиночестве,
Неделю ночи коротать,
Чем дальше муж - тем больше хочется,
Ну, нам ли этого не знать!
Не по любви - из сострадания,
Я должен девушке помочь!
Тебе сказал, что - в Иорданию,
А сам ушел работать в ночь.
2
Амур свои пускает стрелы,
Как настоящий папуас,
Мое израненное тело,
Всегда прикрыть готово Вас.
Стрела отравлена, о Боже!
Я гибну в праведном бою…
Но, кто вам всем тогда поможет,
Исправить ауру свою?
Мы все немного гуманисты:
«Слеза ребёнка» и т. д.
Муж – далеко. Всё будет чисто,
Как хлоркой мытое биде.
Не разобраться без стакана:
Жестокий мир, жестокий век…
Но, Вы меня поймите, Хана,
Соседка – тоже человек!
09.2011
Свидетельство о публикации №111091601031
и у нее короткий век.
А тут, пожалуйте,Луна.
И почему она одна?
С улыбкой,
Алла Изрина 18.01.2012 00:17 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением, Яков.
Яков Соловейчик 19.01.2012 02:21 Заявить о нарушении