я знаю
я знаю, что не в моих силах.
я знаю, что я не справлюсь
и не уйду красиво.
во мне два стакана чая,
в тебе - парламента пачка.
я девочка-отчаяние,
ты - безрассудный мальчик.
ты слишком непостоянный,
сегодня ты здесь, завтра где-то,
и дело не в расстоянии
а что не со мной ты, а с кем-то.
я знаю, что скоро поздно
мечтать будет о букетах,
не будет в мой адрес прозы,
сюрпризов под дверью конфетных,
не будет даже признаний,
что съеживают душу,
и терпких ночных терзаний,
разбитых на счастье кружек.
до дрожи приятных пальцев,
которые гладят спину,
заковывают в объятья,
как жертву паук в паутину.
я знаю, что невозможно
уйти с непробитой грудью.
уйти только мертвой можно
и лишь по велению судеб.
ты все еще хочешь врать мне,
что любишь, якобы, сильно?
а я не хочу умирать
от свищей в груди обессилев.
играй свою пьесу ярко.
я молча понаблюдаю.
сфальшивишь, adiоs, amigo!
с лжецами я не играю.
злость охлаждает разум
и веру в себя пробуждает,
выблёвывать пули учит
и сердце освобождает.
Свидетельство о публикации №111091601026