Радость моя драгоценная, милая
Ты как солнышка луч для меня,
Бархатной щечки касаясь, целуя,
Ночь, свершится то чудо опять.
Ты фиалка, ты лилия, роза
Радость, счастье и жизнь моя.
Я тебя сберегу от мороза,
И от каждой капли дождя.
Улыбнешься и вот воскрешение,
Словно ангел небесный позвал.
Ты молитва моя во спасение,
Без тебя невозможно.никак.
Свидетельство о публикации №111091601015