Могу я быть...

Могу я быть,
    как солнце  горяча.
Могу быть,
     как луна холодной.
Могу я все
      испепелить  дотла,
Могу быть
       милой и спокойной.
Могу обжечь,
        могу согреть.
Могу все раны
         излечить.
Могу ждать долго,
          верить и терпеть,
Но не смогу ненавидеть
                и не любить.


Рецензии