Джигиту...

В одной кавказской хАта на заре,
Родился мальчик с пЫлкостью в носу.
Овец он плетью бегал по жаре,
Обедая в язык свое росу.

Свое аул он ставил на кулак,
Ломая пыл полковника ушами.
ТвердЕй алмаза плавал Бандырдаг
В армейском спирте,смешанном с гвоздями.

Свой брат для всех!Для каждого-подмога,
Кого побрить,помыть,во сладости уснуть,
А коли жарко-то одна дорога-
Пора во снег горЮче жало окунуть.

Текла по-жизни двуезначной сера
Лохматыми окопами Шайтана.
Рулем бабла кроИлась жизни мера,
Летящего в Камышин капитана.

И вот один у БородИнского моста
Стоит,насУпив страшно брови.
Джигит верстАет с нового холста,
На зОри красок не жалея крови.

Он как Джамшут в насяйника ложИл
Большое жогельмЕ работы альтруизма!
...но бизьнез тот личинку отложил
В развратный мозг деяний онанизьма!

Большому пацану в сетЯх социализьма
Разрезать сети не хватало силы.
Ниссан погиб в руках долбаебизьма,
Бросая средства во квадрат квартиры..

Те сети в твой рожденья день
Ты без проблем разрезешь словно паутину!
С таким орУжьем будешь словно тень,
МесИть ногами страсть свою во спину!

Твое оружье-не твои повадки.
Твои слова-не факты...К сожаленью.
Джигит не пролежит всю жизнь в кроватке,
ПридАнный лишь разврату,да похмелью.


Рецензии
Актуально,на сегодня.
Скажи-а вашем городе "их" много ?

Саша Зирс   16.09.2011 04:57     Заявить о нарушении
Как грязи!

Дэн Энд Ледокол   16.09.2011 09:33   Заявить о нарушении
прибираетесь ?

Саша Зирс   16.09.2011 16:28   Заявить о нарушении
Ну,лично я далеко не националист,хотя,стоило бы прибраться...)

Дэн Энд Ледокол   16.09.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.