Ещё одна история ещё одного пристального взгляда
Уходят провода, машины, люди.
Включая тех, кем дорожил когда-то.
И нравится мороз, что щёки студит.
На солнце жмуришься и видишь силуэты,
В клубах дыханья все они похожи.
Синицы вытворяют пируэты.
У голубей бессовестные рожи.
Свидетельство о публикации №111091500943