Четверостишия. 116-120

116

Всю жизнь тебе молитвы возносил бы
Коли сейчас бы ты бы мне налил бы.
А коли ты не хочешь мне налить,
Какого хрена мне тебя молить?


                ***

117

Осмысленности нет.
 Боги покинули свет,
 Черти забросили тьму.
 Похмелие?! Не пойму.


                ***

118

Забей на деньги, на награды.
Наплюй в присутственные рожи.
Есть вещи в жизни, без которых,
Весьма полезно и возможно.


                ***

119

Имея роскошную задницу,
И прочие формы точёные,
Совсем ни малейшей нет разницы,
Что мысли твои – утончённые.


                ***

120

Как надоели эти склоки
Скандалят вновь Добро и Зло,
Да и аренды вышли сроки…
Пожалуй, выгоню козлов.


                ***


Рецензии