костёр...
В костёр несбывшихся желаний.
И впереди лишь ледяной простор…
Противоречий и страданий.
Я руки протяну к теплу несбывшихся надежд…
Себя оставив где-то между.
Среди утраченных желаний…
В огонь кидая боль страданий.
Горят охапками мечты…
В высь поднимая жизни смысл.
Согрею руки
Позабыв про душу…
И только ради скуки
Я буду треск огня лишь слушать.
Вдыхая дым утрат и боли…
Я мысли отпущу на волю.
И позабыв о страхе потерять себя…
Я буду у костра надежд искать обрывки сна.
Осколки сердца без угрызений совести…
Я окуну в огонь.
И пламя отблески…
Меня согреют вновь.
И кровь…
Упав на угли страсти…
Уже не будет такой красной.
Искры взмоют в высь небес…
Оставив без тепла и слёз…
Закрою я глаза и ощутив тепло костра…
Пойму,
Что было всё не зря.
И это…
Лишь продолжение ушедшего в небытие уж лета…
Свидетельство о публикации №111091500891