Узор

Вертятся, вьются узорами тонкими,
Яркими красками-гаммой природною
Нитки, по ткани сверкая бутонами,
Глазу картину рисуя народную.

Стеблями тянется нитка зеленая
К солнышку светлому желтым расшитому.
Красным красуется ягодка чудная,
Розы струятся по льну белоснежному.


Рецензии