Хоккотушки

Мне завтра на работу
Вставать раньше чем обычно.
Тяжкие будни трудовые,
И кончаются поздно.



Сижу и заставляю себя грустить,
А вот чего-то никак не грустится,
Ведь всё в жизни у меня ништяк,
Как же получить муки творчества?



Вкусно попить бывает чашку чая,
А потом ещё, и ещё одну.
В чашке чая есть сила и бодрость,
Но кончается быстро!



Около экрана летает моль,
Несколько раз пытался прихлопнуть.
А она летает и думает:-
"Спасибо за аплодисменты!"



Давай тоже попробуй сочинить,
Это очень взбодряет!
Ведь это творческий процесс,
Как это не умеешь?


Рецензии