Ты лучший был в мире, любимый мужчина!

что мы с тобой натворили,любимый?!
ну почему мы с тобой не ценили?!
по-настоящему,знаешь,любили...
мы же были с тобой неделимы.

а помнишь главную нашу встречу?!
все получилось настолько спонтанно!
кажется это все было недавно...
и почему-то время не лечит.

а вспомни наши нелепые ссоры!
мы ведь ругаться с тобой не умели,
мы уваженье друг к другу имели!
ты же был для меня опорой!

какие мы были тогда молодые...
но все серьезней,увы, оказалось...
мы будем вечно-тогда нам казалось!
мы же настолько были родные!

так все сломать постараться же надо,
но мы с тобой в момент все разбили.
мы же любили, любили, любили!!!
го почему-то не вместе,не рядом.

знаешь,роднуля,забыть не сумею
то наше время и ту эйфорию.
не задушить в себе ностальгию...
я и душить не пытаюсь-лелею.

в сердце моем твоя половина!
ты рядышком,милый,со мною повсюду!
тебя не прогнать,как заразу-простуду,
ты лучший был в мире,любимый мужчина!


Рецензии