чувства стали глубже
Я боюсь споткнуться...
И упасть в пучину....
Утонуть совсем....
Всё вполне достойно,
для людей - снаружи....
Мне б не подскользнуться...
Или нет... Зачем?
Пусть несут пучины: Падаю - ловите!
Я несусь на крыльях с самой высоты!
Любишь? Значит ловишь? Вы меня простите....
Слишком долго с Богом я была на "ты"....
Слишком долго груз обрывал мне плечи...
И тянул все ближе к Матушке Земле...
И вот без него - но плечам не легче....
След застыл клеймом на моем челе....
Взмах крыла и я..... поднимаюсь выше...
Что меня там ждет? Кто? Кому нужна?
Пульс в ушах моих булькает всё тише...
И зовет назад... о тебе - Весна....
Только ты теперь моей жизни радость...
Знал бы как звенит всё сейчас внутри....
быть с тобою рядом - это ли не малость?
Но как много счастья рядом посмотри.
Свидетельство о публикации №111091508748