Новая осень
Слова все избиты.
А когда-то звучали
Не реже молитвы.
Мы сомкнем наши руки,
Но ближе не станем.
Мы готовы к разлуке
И все отпускаем.
Успокойся, не нужно
Все буквы – и в фразы.
Для тебя это чуждо.
Они же бессвязны.
Наши розы увяли.
И в новую осень
Расставаньем вписали
Мы первую проседь.
Свидетельство о публикации №111091508739