добровольно
добровольно обрезают якоря
пропадают добровольно
уносятся на дно
добровольно
им ничего не страшно
ведь у них нет крыльев
они не умеют летать
значит им не надо
прозрачно-чёрные
иногда насыщенно
томятся в желании погибнуть
у них другого нет
мёртвые
Свидетельство о публикации №111091508722