***

Зачем все ложные признанья
Зачем ненужные цветы
Зачем неловкое молчанье
И несусветные мечты
Ведь это все игра на сцене
Не правда, лож, вранье, обман
Все как в плохом стихотвореньи
Запеленил глаза туман.
Забудте обо всем об этом
Не повторяйте это вновь
Ведь лучше быть плохим поэтом
Чем навсегда предать любовь


Рецензии