Однажды... мы встретимся...

Однажды…
В одно прекрасное утро…,
А может, в дождливый день…
Или же в очень обычный вечер,
Случайно…,
А может и не совсем…
Неожиданно или же очень долгожданно…
Мы встретимся…
Я посмотрю в твои глаза,
В них будет радость,
А может и грусть,
Но, я точно знаю, что на твоем лице будет все та же наивная и слегка детская улыбка…
Я не знаю, о чем мы будем говорить,
Какие будут  наши первые слова…,
Какая вообще эта будет встреча…
Быть может…,
Это будет  мимолетное,
Секундное пересечение глазами…
Или взаимный кивок…
Или и то и другое…,
А может…
Мы встретимся, как старые друзья…
Пойдем пить кофе…
Может, мы проведем незабываемый вечер вместе…
Может, мы даже  забудем счет времени,
Не знаю…,
Но я знаю одно…
Я буду рада этой встрече,
Когда бы она ни случилась,
И сколько времени бы не прошло…
Я просто буду рада увидеть тебя снова…,
Потому что ты больше, чем друг или любимый…
Ты тот, кто заставлял меня улыбаться!









P.S. Я таких людей не забываю!


Рецензии
а я?
а как же я?
а я тебя заставляю улыбаться?)
если да,то я больше для тебя значу, чем он?))))хииии

Монокини   16.09.2011 10:29     Заявить о нарушении
ты...это нечто другое...необъяснимое и неповторимое...))))

Сокровенная   16.09.2011 10:37   Заявить о нарушении
ахаа....
инопланетное существо)))))))))))))))

Монокини   16.09.2011 10:38   Заявить о нарушении