Компьютерные Гении. Севастопольское и Везде
хорошо...
А я, вот прикиньте,
слезой изошел.
Сижу в Севастополе
без Интернета.
Оплачено! Было!
Обидеть поэта -
решили,видать.
В Интернет не пускать.
Компутер,модем -
все в порядке.
От Б... !
Даж входа к паролю
Коту не дают.
Я вызвал. Спецов.
Ну и это. Рекут:
"У Вас... Ой-ой-ой, в Первый Раз
ЭТО видим...
Копались в системе?"
(подтекст - "ЗаплатИте
теперя .... Нули. Много Тыщ).
".... надо че.
Систему менять. Надо нову.
И вот -
менять Антивирус,посколь все сотрецца."
Работал цел час.
Яко труженик,бьется.
"И так я, и сяк, и модем проверял...
И вновь программировал..."
(очень устал.
Вспотел.
Молодой, а ученый...
Аж страшно).
"...нуууу,счет Вам...
Сто Гривен.
И помните,важно -
скорее к Нам в Центр поспешать,
и куплять..."
Ушел юный Гений. А я почитать -
решил,напослед...
А "для чайников" книжку.
По нашей программке.
Ученый парнишка -
старался,но все-таки...
Так, погляжу.
И горестно охая,
че нахожу.
Глава "Восстановка..."
(ну типа навроде).
Нажал пару кнопок,
и все.
И уходят -
"...у Вас ужас что,
все постерли,кошмарно...
Никак невозможно..."
Вот эдак ударно -
окучат Нас "гении", новые "профи".
Админы и прочее.
Парни в Европе -
учились,видать.
А все это.
Того.
"...сколь лет я работаю,
так ого-го -
не видывал, надо же..."
Сэнкс, я понЯл.
Всю Цену сим Гениям.
Жаль,не поймал -
на Лестнице "мастера",после...
Убег.
А то б...
(ну Вы знаете).
Спас,стал быть,
Бог.
Свидетельство о публикации №111091508709
Сергей Любин 20.09.2011 13:20 Заявить о нарушении