По наитью

      ***
Я еще по прежнему  пишу,
Все еще надеюсь на взаимность.
Даром перлы тяжкие ношу
И  кидаю щедро в анонимность.

Там стихи  не стоят ни гроша,
Их другим аршином мерят.
Там  построчно ценится душа
И монете звонкой больше верят.

Ну и пусть, рассудит время,
Где, кому  и с чем ,  пред богом быть.
Лишь потомки, молодое племя,
Всех достойно, в силах,  оделить.

Так, что  я по-прежнему пишу,
По наитью,  чтобы время скоротать.
Ни гроша за это  не прошу,
Не могу, стихов,  совсем я не писать.
15.09.11г.


Рецензии