Она ушла

Она ушла, за ней погасли свечи,
никто не глянул призрачно ей вслед.
и даже тот, кому дарила вечность,
увидел лишь закрывшеюся дверь.
Она была проста и так спонтанна,
никто не видел истинно лица.
Для всех была милая Оксана,
кому-то гордость резала глаза.
Она любила так, как будто видела
безгрешность, хотела стать лучше,
чем была. Но только он пользовался
всем этим, не знал, что жизнь для
нее была не так важна.
Её судьба спряталась за вечер,
её покинули-все, кого она ждала.
Разбив бокал, смахнула слезы речью,
а все подумали, что это лишь игра.
Она ушла, за ней погасли свечи,
никто не глянул призрачно ей вслед.
И лишь его ждала она в тот вечер,
когда он мило думал о другой,
а ведь она шепталась с южным ветром
и вниз летела с старой мостовой.


Рецензии
Оксана..Приветик, ласточка моя стихирская...Романтичный стих ...с грустинкой..вечер .свечи..бокалы.......жаль, плохой исход..с теплышками души,

Александр Николаевич Колесников   22.09.2011 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, с улыбкой!

Оксана Ларина   22.09.2011 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.