Тихий плач

Все растает как следы в прибое,
Все пройдет - бывало и больней.
И ничто сегодня не мешает
Быть самой собой, без пены дней.

Улыбаться без причины всем прохожим,
Даже если ты устала так, хоть плачь.
И никто не помешает бить прибою,
Ведь за ним никто не слышит тихий плач.

15.09.2011
Черногория


Рецензии