Бесы

В ее золоте волос,
В ее талии изгибе
Непослушный милый бес
Веселится, что есть силы.

В омут глаз ее не суйся,
Там утонешь – не спасут.
В бездну ласк ее не нужно,
Там воронки – засосут.

Но не бойся этих бесов,
С ними ангелы поют.
После ада подземелья
К небесам тебя зовут.

14.09.2011
Черногория


Рецензии