Ростовская ночь

Эту странную ночь я встречаю с тобой.
Только ты – не герой, и не мой идеал.
Как-то словно спустился на голову зной,
Я иду за тобой – потому что позвал.

Грубость рук. Боль внизу. Ты немного жесток.
Тебе нужно лишь тело. Ни капли души.
Может, просто сильнее меня одинок?
Но пожар мой тебе не дано потушить.
Позы сна превратились в разряды утех.
Пусть тепло мне, экстаз, и расслабленность ног.
Но сегодня лишь ночь, и ты  лишь из тех,
Кто заполнить меня на мгновение смог.

Чуть брезгливо, порочно, ложусь под тебя,
Я готова отдаться, но только лишь раз.
И назавтра забуду, совсем не любя,
Наслаждаясь лишь связью, что здесь и сейчас.

Но хотелось услышать чуть  лживую фальшь,
Что вся ночь принесла что-то новое нам.
Ты меня не возьмешь. И меня не отдашь.
Но ведь что-то случилось, когда были там.

Ты позвал – я пришла. Почему же теперь,
Мысли бродят по телу, как странные сны.
Кто кого поимел – кто был жертвой, кто зверь –
Не имеет значенья. Не осталось весны.

Каждый шаг от тебя – был наполнен тугой,
Но гнетущей усталостью от забытья.
Я – не твой идеал, и мне нужен другой –
Лишь слияние тел. И назавтра – не я.

Утро также пришло. И не сразу узнав,
Кто же снова со мной просыпает рассвет…
Рассыпаюсь вновь ветром, ничего не приняв,
Лишь ожоги от рук, что оставили след…

Ночь 07\08.08.11 Ростов.


Рецензии