медовый звон
на этот раз я не мог не съездить в бернгардовку
*
здесь все изменилось
прошлый раз был железный крест
да две девчонки рядом сидели на камне
курили и щебетали
так было душевно
на этот раз - не было никого
но цветы и остатки поминаний говорили о том
что здесь все время кто-то бывает
помнят
и на камне недавно выведенное четырехстишье
и портрет на сосне - простой бумажный
"отксереный"
в царской форме
и погода разгулялась
а местный звонарь - словно увидев что кто-то пришел
звонил так классно - точно всю жизнь готовился к этому
*
Свидетельство о публикации №111091508589
Александр Белов 18.09.2011 14:46 Заявить о нарушении
Младен Пулек 18.09.2011 20:38 Заявить о нарушении