Любовь была

Мне достаточно двух слов,
Я не много прошу,
Но спустили ярых псов
На придуманных врагов,
Да к родному шалашу.

Склоки, ссоры - ерунда,
В этот раз все насовсем.
Ты же верила всегда,
Что не выстоит беда,
Не сломает наших стен.

Но, любви нашей стена,
По кирпичику и в пыль,
И не важно чья вина,
Ведь казалось: так сильна
Та любовь была... Увы.

Шаг вперед и два назад,
Невозможно объяснить -
Не ищи кто виноват.
Знаешь, вряд ли в жизни так
Я смогу еще любить...


Рецензии