Будь. Стой

Будь со мной
            и никто не нужен
Будь со мной
            я иду по лужам
Будь со мной
            согреваю землю
Будь со мной
            стань моею целью...

Стой за мной
            сберегая душу
Стой за мной
            там где птица кружит
Стой за мной
            под прозрачной мглою
Стой за мной
            будь моей мечтою...


Рецензии