Журавли

Голуби воркуют и воркуют,
Пчёлки лепесточки всё целуют
Пролетают небом журавли,
Журавлиные усталые ключи.

В тёплые места они летят,
Словно околдованы кричат,
Курлыча, зовут всех за собой,
Прощаясь, покидают, край родной.


Рецензии