Изнанное небо

Мне окна домов говорят о любви - ты их ненавидишь
Ты хочешь со мной и дышать, и курить, и смеяться
Смотрю на огни, размышляя, как мне не обидеть
Ты мысли читаешь, боишься, что можем расстаться.

Изнанное небо, изорваны люди, что зеркалом в лужах
Они не преследуют, нет, они просто все знают
Сто раз пожалел о том дне, когда стал ее мужем
В журнале за подписью: "только с тобой, обещаю".

Изношено счастье, родные изломаны руки
И девочка та спиной уж давно на пороге
Потухшие люди бредут в синяках от разлуки
И девочку ту провожаешь ты к ним на подмогу.


Рецензии