извращенное восприятие
каждый по своему,
так, как хотелось бы помнить,
внутри себя проживая
желанную/жалкую жизнь.
иллюзия наслаждения
тех,кто навечно потерян,
тех, кто уже неизменен,
невидим, забыт и безмерен
в отвергнутых массами чувствах.
душевных - для них - безрассудствах.
Боги бессонных ночей,
Богини проеденных душ...
все говорят - это чушь!вы БУДЕТЕ жить, как все!
вы нажрете бока!
и тяжелые ваши души
сами себя задушат,
забыв,
что когда то были,
бессовестно так любили,
кровили асфальты и в лица прохожих
смотрели,
и видели пустоту безобразной черствости,
гнили и похуизма на самое себя.
я наслаждаюсь, воя при свете дня,
и никто не заставит меня разлюбить тебя,
наслаждаться тем,
как разъедаю себя,
словоблудствуя и хрипя
от того,
как все это вошло в меня,
как жало иглы, кончик пламени от огня,
как вонзилась зараза с занозой мне с самого детства
в кровь.
черт побери, я опять говорю про любовь.
не про ту, что киношно-книжная,
нераспробованная мной.
а о той,
что уродливо-личная,
идиотская, вечно критичная,
изнуряюще-хаотичная.
бесполезная.
неприличная.
приходящая в сердце с радостью,
за отсутствием в нем иной.
Свидетельство о публикации №111091508405