По стеклу бежит вода

По стеклу бежит вода
Гром гремит и воет ветер
Наступают холода
Где же лето? Кто ответит?

На земле лежит листва
И  цветные пятна в лужах
Дождик льёт как из ведра
Ну, кому он нынче нужен?

Без тепла мы этот год
Дома время коротали
Пару тёплых, ясных дней
ЛЕТОМ  назовёшь едва ли

Ждём осеннего тепла
Бабье лето обещают
А наступит ли, когда?
Кто же знает.


Рецензии