Сашка
человечьей
о чём мурлычет в унисон
разговору
все наши странные пространные
речи
равны единому зелёному
взору
она не скажет ни словечка
про нежность
но лбом платоновским примастившись
в руку
вдруг окунёт тебя в любви
неизбежность
и растворит в себе осеннюю
скуку
и ничего взамен любви
не попросит
и никому о вас двоих
не расскажет
сие молчанье незабвенный
Иосиф
предпочитал молчанью женщины
даже
Свидетельство о публикации №111091508375
Радион Тухватулин 01.02.2013 21:28 Заявить о нарушении