Истоптали любовь
Ты будто не видишь.
Просто-Стой!
Меня обидел.Обидишь?
Я знаю.Узнаю,о ней,
Коней не гони,не надо,
Время придет, с полей
Примчится целое стадо
Мыслей.Прокисли,чувства,как щи,
Что неделю стояли,бродили,
Пролили.Не зови.Не ищи.
Истоптали любовь,исходили!..
Свидетельство о публикации №111091508335