И чтобы

 
Наедине с зимой остаться,
Чтобы снегом по лицам.
И чтобы во всём признаться
И больше тут не пылиться.

И чтобы не выйти так просто,
Захлопнув её двери.
И как же поверить сложно
Во все о любви поверья.

И чтобы одним одеялом,
С тобою укрыться вновь.
Нам надо так мало.
Любовь...

Богданов И.В.


Рецензии