Г
Как я без тебя?
Как друг без друга
Мы сможем прожить?
....
Жить не любя,
Жить без тебя,
В сердце мечту лишь храня
Жить и, наверно, не жить.
....
Ты одинок,
Я одинока.
Мы совсем одинокими стали
В этом мире зла и печали.
Свидетельство о публикации №111091508228