и снова о любви

Ты знаешь, мой милый, ведь я ухожу,
Лишь только минутку такси подожду,
Мне очень неловко,  конечно, прости….
Ну, всё побежала, сигналит такси.
***
Вот вам и преамбула нашей любви,
Уехало счастье в роскошном такси.
Дрожащей рукой сигарету размял…
Конечно, я что-то подобное ждал!
***
А мне без неё просто нечем дышать,
От этого  мне  никуда не сбежать,
Всё  черное небо, звезды ни одной…
Разбитой любви я теперь часовой!
***
А сердце  её всё никак не забудет,
Оно по ночам, среди сна меня будит,
И долго потом не могу я уснуть…
И бродит по комнате тихая грусть…
***
Она словно легкий туман на заре,
Как легкая лодка скользит по воде,
И сладко и жалко себя самого,
Она, эта грусть, не щадит никого!
***
Теперь до утра мне уже не уснуть,
Горячей щекой  я к стеклу прикоснусь,
Плывёт над водой невесомый туман,
Любовной тоски и надежды обман!
***
А я всё надеюсь, не зная на что,
Высматриваю что-то в ночное окно…
И тихо слова говорю, как молюсь…..
Любил и люблю лишь тебя, я клянусь!


Рецензии
...а мне без нее просто нечем дышать...Мне знакомо это чувство...

Татьяна Агапова 1   12.10.2011 19:26     Заявить о нарушении