40 лет

Все чего-то боялась:
Боялась измен,
Боялась в жизни своей перемен
И не влюблялась.

Вечерами была одинока,
Не искала встреч,
Любовь была слишком далека,
Но не об этом речь.

Годы шли – все боялась.
Сорок лет –
Одна ты осталась,
А времени больше нет.


Рецензии