Любовь летит!

Не плачь!
     Не надо!
             ЗВЕЗ-ДО-ПАД.
И за тебя сгарает...
                небо.
Ты не смотри опять...
                назад.
Ещё наступит...
               твоё лето.

Не плачь!
     Не надо!
              ЛИС-ТО-ПАД.
Пусть осенью...
          деревья плачут.
Увидишь нежный его
                взгляд...
Желанье загадаешь...
                на удачу.

Не плачь!
      Не надо!
              СНЕ-ГО-ПАД.
Тебя мечта...
          теплом согреет.
Пусть беды перекроет...
                маскарад.
О прошлом... холодком
             едва повеет.

Поплачь!
     Так надо!
              Это - ГРАД!
Град счастья светлого...
          в твоей судьбе.
И в мире больше...
             нет преград.
Любовь твоя...
            летит к тебе!

        / 14.09.11 /


Рецензии