Нас двое

Возвращаться не стоит, не нужно
Столько сил потраченных зря.
Уходя, я шепнул ей на ушко:
«Ты прости. Я любил тебя».

Закрывая дверь, оглянулся,
Посмотрел на старый комод.
«Ты же чувствуешь, я промахнулся,
Ты же знаешь, я обормот.

Ты высокая, статная птица.
До тебя мне лететь не легко.
И с пути не так сложно сбиться,
А до вечной любви далеко.»

Она слушала молча, пытаясь,
Пропустить каждый звук сквозь себя,
И уже едва задыхаясь,
Вдруг шепнула: «Прошу тебя…

Уходя, уходи без оглядки.
Без ненужных прощальных слов,
Мы сейчас поиграем в прятки,
Я вожу, и нас двое, готов?

Я закрою глаза на минуту,
Сосчитаю до десяти,
Ну а ты…ты подобно плуту
Убежишь и захватишь «прости»».

Я вышел, немного шатаясь,
И плотно закрыл эту дверь.
Она,как бы прощаясь,
Тихо сказала «верь».


Рецензии
Яночка, столько чувств в этих строчках! Ты умничка!!!

Таша Белка   16.09.2011 16:21     Заявить о нарушении